HGS-Handballturnier der Mini´s – 20.te Auflage.
Das 20. Nikolausturnier der HG Saarlouis für Minimannschaften hat in diesem Jahr seinen Namen wirklich verdient. Es findet nämlich genau am 06.12.15, also am Nikolaustag, von 13.30 bis 16.15 Uhr in der Stadtgartenhalle Saarlouis statt. Und wie könnte es anders sein: Der Nikolaus hat trotz Überlastung an diesem Tag sein Erscheinen zugesagt. Gleich 14 Mannschaften kämpfen nicht nur um Tore und Siege, nein, sie sind sicher jetzt schon voller Spannung auf den weitgereisten Heiligen Mann.

In der Gruppe der „Großen“, Jahrgänge 2008 und jünger, wetteifern folgende Mannschaften um die Siege: Bous/Wadgassen, Fraulautern/Überherrn, Perl, Oberthal, ATSV Saarbrücken und Saarlouis
1 und 2.
Bei den Mini-Mini´s, das sind die Kinder der Jahrgänge 2009 und jünger, sind folgende Mannschaften am Start: Bous/Wadgassen, ATSV Saarbrücken, Fraulautern/Überherrn, Merzig/Hilbringen und Saarlouis 3, 4, und 5.
Wie immer, werden die Muttis für alle Kinder und erwachsenen Gäste Getränke, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen bereithalten.