Wir verabschieden einige Jugendspieler in den Aktivenbereich ‼️Die Jugenbundesliga Saison unserer U19 ist nun schon seit einiger Zeit beendet.

Für alle Spieler des Jahrgangs 2003 war dies ihre letzte Spielzeit im Jugendbereich.

Wir freuen uns, dass einige Spieler inzwischen Einsatzzeiten bei unserer 1. und 2. Mannschaft bekommen haben und dadurch zeigen konnten, wie viel Potential noch in ihnen steckt. Hier ist im Besonderen Marko Grgic zu nennen, der bereits ein fester Bestandteil der 1. Mannschaft geworden ist.Wir sind stolz darauf, dass wir nicht nur ihm, sondern auch Tim Härtig, Tim Altmeyer, Nico Becker und Joshua Reitz in der nächsten Saison eine angemessene Perspektive in Saarlouis bieten können, sodass sie sich dazu entschieden haben, weiterhin ein Teil der HG Saarlouis zu bleiben 💪🏼💚

Leider müssen wir nach der Saison von zwei Spielern Abschied nehmen. Konrad Wagner zieht es zurück in seinen Heimatverein nach Brotdorf. Wir lassen den talentierten und sympathischen Spieler nur ungern ziehen, wünschen ihm aber natürlich alles Gute auf seinem weiteren Weg.Auch Sebastian Heß verlässt den Verein, um sich neuen Herausforderungen zu stellen. Er wechselt zur neuen Saison nach Völklingen. Auch hier bedauern wir, ihn nicht in Saarlouis halten zu können, verstehen jedoch seine Entscheidung und wünschen ihm viel Erfolg.

Lieber Konny, lieber Basti, ihr seid beide jederzeit wieder herzlich willkommen in Saarlouis! 🤾🥅