HG Saarlouis II – HSG Ottweiler/Steinbach

Pflichtaufgabe erfüllt !!!

Wir ließen am Freitagabend nichts anbrennen. Wir gingen von Anfang an in Führung über 5:2, 12:6, 16:9 und zur Halbzeit stand es 18:12.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich über 25:12, 30:22 und zum Schluß hieß es dann 34:23.

Der Sieg geht in Ordnung, die Abwehr stand gut und das schnelle Spiel nach vorne klappte super, so konnten wir den Vorsprung immer wieder ausbauen.

Nächste Woche geht es zum direkten Konkurrenten in die Rastbachtalhalle. Dort erwartet uns ein spannendes Spiel gegen die HSG Saarbrücken.

Es spielten:

Mathias Reuber (TW), Rouven Latz (TW), Tom Paetow (13/1), Wladislaw Kurotschkin (9),

Eric Lonsdorfer (4), Andreas Ecker (4), Dominik Rifel (2), Yannick Engel (1), Yannick Denis (1), Lars Scholly, Tuan Au.