SG Itzenplitz/Wiebelskirchen – HG Saarlouis II

Männliche A2 startet furios in die neue Saison

Zu Beginn des Spiels merkte man den Jungs noch eine gewisse Nervosität an, die wir aber nach fünf Minuten (4:2 für uns) ablegen konnten. Ab diesem Zeitpunkt konnten wir kontinuierlich das Ergebnis mach oben schrauben, sodass zur Halbzeit schon ein komfortabler Vorsprung zu Buche stand (25:11).

Nach der Halbzeit das selbe Spiel, wir brauchten wieder fünf Minuten bis der Motor wieder richtig lief und wir wieder das zeigten was wir können. Am Ende des Spiels stand ein hochverdientes 51:25 auf der Anzeigetafel zu dem jeder einzelne Spieler seinen Anteil beigesteuert hat.

Es spielten: Tartoni, Theobald (im Tor

Linsler(1), Welsch(4), Leidinger(3), Michler(1), Maring, Kleiber(11), Wiltz(3), Müller(10/6), Kordas(7), Schikofski Max(7), Schikofski Leo(4)

Am Sonntag, 15.9 um 17 Uhr in der Stadtgartenhalle findet unser erstes Heimspiel gegen die HSG Nordsaar statt.

Nordsaar (letzte Saison Vize-Meister in der B-Saarlandliga) hat ihr erstes Spiel ebenfalls gewonnen, somit dürfte dies der erste Gradmesser für unsere Mannschaft werden.