HWE Homburg – HG Saarlouis I

Starke Leistung Jungs !

Mit Götze, Franz und Rollo waren nur drei Spieler der U19 fit für das Spiel in Homburg. Eine Spiel Verlegung war nicht möglich, sodass wir überlegt haben das Spiel einfach abzusagen. Zum Glück haben die Jungs der U17 Bereitschaft signalisiert uns zu helfen, obwohl diese drei Stunden vorher selbst ein schweres Spiel gegen den Tabellenführer aus SB meistern mussten (24:21 Sieg). Julian, Marc, Cornelius, Marius, Marvin, Oliver und Christopher haben eine super Leistung abgeliefert und uns geholfen zwei Punkte zu entführen. Die Jungs dominierten sechzig Minuten lang das Spiel und hatten auf alles eine Antwort. Auch gegen doppelte Manndeckung oder später eine 3:3 Abwehr blieben die Spieler cool und gewannen souverän. Mann muss einfach allen Spielern ein großes Lob aussprechen und DANKE für diese tolle Leistung sagen. Es hat Spaß gemacht dabei zu sein. Den Fabian Borisch (Spieler des HWE Homburg) der sich in diesem Spiel schwer am Knie verletzt hat, wünschen wir alles Gute und hoffen ihm schnell wieder auf dem Spielfeld zu sehen.