Dritter Tabellenplatz weiterhin gesichert / Next-Ones in Schlagdistanz

Mit drei souveränen Siegen in den letzten drei Spielen sichern sich die Jungs um Tom Paetow weiterhin den dritten Tabellenplatz und bleiben somit in Schlagdistanz zu den Teams aus Friesenheim und Nieder-Olm.

Die Spiele gegen Dansenberg, Budenheim und Hunsrück zeigten, dass der Kader in der Breite sehr gut aufgestellt ist. Verletzungs- bzw. krankheitsbedingte Ausfälle werden gut aufgefangen. Die Jungs sind alle motiviert und freuen sich auf die nächsten Aufgaben.

Das nächste Spiel bestreitet die Paetow-Truppe am kommenden Samstag den 01.02.2020 gegen Zweibrücken. Anpfiff ist um 14:00 in der Ignaz-Roth-Halle.

Am darauffolgenden Wochenende (Samstag 08.02.2020) geht es dann nach Friesenheim. Dort wartet mit dem Tabellenzweiten ein Schwergewicht der Liga auf die Jungs. Anpfiff dort ist um 18:00. Gespielt wird im TSG Sportzentrum Ludwigshafen-Friesenheim.

#NEXTSEASON. #NEXTLEVEL. #NEXTONES.

Nach Friesenheim werden wir wieder mit dem Bus anreisen. Wer Zeit und Lust hat ist herzlichst eingeladen mit uns im Bus mitzufahren. Die Jungs freuen sich über jede Unterstützung.