HG Saarlouis – JSG Hunsrück

Vizemeister RPS

Herzlichen Glückwunsch an Tom Paetow und seine mC-Jugend zur Vizemeisterschaft in der höchstmöglichen überregionalen Spielklasse ihrer Altersstufe, der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar.

Im letzten Heimspiel sicherte sich unsere U15 mit einem 26:22-Sieg gegen die JSG Hunsrück zwei weitere Punkte. Beim Spielstand von 14:9 ging man in die Halbzeitpause. Ein kurzer Zwischenspurt nach Beginn der zweiten Halbzeit genügte dann, um die Weichen auf Sieg zu stellen. Somit konnten sich unsere jungen Next Ones bereits einen Spieltag vor Ende der Saison 2018/19 vorzeitig die Vizemeisterschaft sichern.

Der Erfolg für die junge Truppe ist absolut verdient. Tom Paetow und seine Jungs haben sich dies über die Monate hinweg gemeinsam erarbeitet.

Folgende „Next Ones“ der U15 waren im Einsatz:

Paul Bauer, Laurin Karrenbauer (1), Lennart Karrenbauer (7), Jonas Kewenig (1), Jonas Kipp, Tim Müller (1), Elyas Noh (5), Lukas Peifer (1), Noah Scherschel (TW), Rouven Schneider (3), Johannes Schramm (3), Kevin Speich, Simon Speth (4)

Das letzte Spiel der U15 findet nun am kommenden Sonntag, 14.04., um 14:45 Uhr im Sportzentrum Mülheim gegen die JH Mülheim/Urmitz statt.