SG Brotdorf/Merzig II – HG Saarlouis I

5 : 49 (1:25)

U13 weiter auf Erfolgskurs

Nachdem die SG Lebach-Schmelz das Spiel gegen unsere U13 (D1-Jugend) vor den Herbstferien wie bereits letztes Jahr kurzfristig abgesagt hatte, freuten sich die Jungs, dass Sie am Sonntag endlich wieder auf der Platte stehen durften. Und dies merkte man von Beginn an. Sichtlich gut aufgelegt setzten sie in der Thielsparkhalle in Merzig die Heimmannschaft der SG Brotdorf-Merzig 2 mächtig unter Druck. Die Tore fielen im Minutentakt. So wechselte unser Trainer, Tom Paetow, bereits früh durch, doch das sollte dem Spielfluss keinen Abbruch tun.

Zur Halbzeit stand es bereits 25:1 für die U13 der HG Saarlouis.

Die SG Brotdorf-Merzig 2 war heute gegen unsere U13 völlig überfordert und wurde regelrecht überrollt. Zum Ende der Partie stand es 49:5.

Für die U13 der HG Saarlouis spielten:

Paul Bauer (11), Oskar Czertowicz (11), Vadim Durlescu (TW), Jakob Faust (3), Samian Gadelrabb (TW), Laurin Karrenbauer (7), Lennart Karrenbauer (16), Tim Müller, Efraim Neumann (1), Paul Teusch

Trainer: Tom Paetow

Am kommenden Samstag, 29.10.2016, spielt unsere U13 (D1-Jugend) in der Stadtgartenhalle gegen Fraulautern-Überherrn.