Trainer- und Betreuer machen Überstunden

Am heutigen Sonntagvormittag trafen sich über 20 Trainer- und Betreuer der Jugend- und Aktivenmannschaften unserer HGS, deren Mannschaften in der nächsten Runde in den saarländischen Ligen bzw. auf RPS-Ebene am Start sind, um sich gemeinsam im Clubraum in der Stadtgartenhalle auf die kommende Saison vorzubereiten.

Viele Themen neben dem Spielfeld sind in allen Alters- und Spielklassen gleich. So verwunderte es auch nicht, dass Teilnehmer aus allen Mannschaften vertreten waren.

Neben ausführlichen Infos durch Norbert Löffler zu den Neuerungen in Bezug auf den Spielbericht online oder den Trainingszeiten der nächsten Saison sowie weiteren Themen wurden auch die Änderungen bei den Spielregeln durch unseren Schiedsrichterbeauftragten Julian Robert vorgestellt und erläutert.

Nach insgesamt gut 2 Stunden Infos zur nächsten Saison wurde die Sitzung mit einem kleinen Umtrunk neben der Stadtgartenhalle gemeinsam mit den dazu eingeladenen Zeitnehmern und Sekretären auslaufen gelassen, sodass sich alle Anwesenden gut informiert und gestärkt an die Themen der neuen Saison wagen können.

Die neue Runde kann kommen!