Toller Start der beiden F-Jugendmannschaften.

Das war ja ein sehr guter, positiver Start unsere beiden F-Jugend-Teams in die Saison 2016/17.

Das noch sehr jungen Team HGS 2 vom Trainingsstützpunkt Lisdorf überraschte  gegen Brotdorf 1 mit einem 16:9 Erfolg, obwohl hier der größte Teil der Mannschaft noch dem jüngeren Jahrgang 2009 angehört. Das lässt sich ja  schon mal ganz gut an. Dieses Team trägt das nächste Spiel am 02.10. um 10.00 Uhr in Merzig aus.

Ein Torfestival veranstaltete die F1 im Heimspiel gegen Völklingen 1. Unser überwiegend ältere Jahrgang des Trainingsstützpunktes Steinrausch spielte schon teilweise mit sehr viel Übersicht. Entsprechend hoch fiel auch der 37:17 Sieg aus. Die junge Völklinger Truppe hatte dabei einen sehr agilen Spieler in ihren Reihen, der alleine für die 17 Gegentore verantwortlich zeichnete.

Das nächste Spiel der F1 ist ebenfalls am 02.10. um 10.00 Uhr in Brotdorf.