Die jüngsten der HG Saarlouis in einem neuen, tollen Outfit.

Wenn es nach dem neuen Outfit, sprich, der neuen Spielkleidung geht, müsste die F1 der HG Saarlouis (Trainingsort Steinrausch) in der kommenden Spielrunde 2015/16 ungeschlagen die Meisterschaft Bezirk Westsaar, wenn nicht gar die Weltmeisterschaft gewinnen.
Große Begeisterung bei den Kindern bei der Anprobe und dem Foto – Termin mit den neuen Trikots, die Claudia Schneider, die Beraterin der Firma Prowin, mit Unterstützung der Eltern gesponsert hat.
Die Trainerinnen Floris Hiegel und Lea Ippolito sowie der Macher im Jüngstenbereich, Willibald Lay, möchten sich an dieser Stelle ganz, ganz herzlich für das Engagement der Eltern und für diese Initiative bedanken.

Neue_Trikots_F_Jugend_2015

Unser Bild zeigt den größten Teil Steinrausch- Kinder der F1 mit einem Teil der Minis in den neuen Trikots.
Zufriedene Gesichter kann man den Minen von Willibald, Lea und Floris (v.l.n.r.) entnehmen
Danke Frau Schneider, danke liebe Eltern.