Miniturnier vom 12.03.2017 in Heiligenwald

Die Steinrausch –Minis der Jahrgänge 2010 und jünger sind einfach nicht zu bremsen. Auch in Ihrem siebten Turnier für diese Saison waren sie in allen drei Spielen fast immer einen Tick cleverer als die gegnerischen Mannschaften. Eifer ist bei allen vorhanden, nur beim Fangen fehlt hier und da noch ein wenig Konzentration. Das wird aber bestimmt noch besser in den nächsten Wochen. Überragend wiederum Gabriel Jonczyk, der fünfjährige  Sohn unseres Torwartes der 1. Herrenmannschaft, als Torjäger mit schon unglaublicher Wurfqualität.

Ein großes Lob an die komplette Mannschaft.

Es stehen jetzt noch fünf Turniere aus: Am Sonntag d, 26.03 in Überherrn von 11.00 – 14.00 Uhr (Abfahrt 10.15 ab Steinrauschhalle), am Samstag d. 01.04. in Saarlouis das hauseigene Osterturnier,  am 23.04. in Merchweiler,  am 13.05. In Merzig und am wahrscheinlich 24.05. auf dem Rasensportplatz in Fraulautern das Jahresabschlussturnier des Handballverbandes Saar

vl.n.r.: Mathis Wagner,  Jumana Fares,  Nele Wasser,  Gabriel Jonczyk,  Othman Haboubi,  William Lienhard,  Cecile Lienhard, es fehlt Charlotte Costaz.