Steinrausch –Minis werden immer besser.

Alle HGS – Jugendmannschaften hatten eine spielfreies Wochenende – und nur die Minis waren im Einsatz.

Beim kurzfristig terminierten Miniturnier in Schmelz sind die Steinrausch – Minis diesmal nur mit einer Mannschaft angetreten. Ganz erfreulich war zu erkennen, dass die Spielfreude und das Spielverständnis untereinander immer bessere Konturen annimmt. Selbst die Kinder mit der allerersten Turnierteilnahme reihten sich fast nahtlos in das bunte Treiben mit ein. Dass dann auch noch alle vier Spiele „gewonnen“ werden konnten, machte die Kids besonders froh.

Folgende Kinder waren beteiligt: Aljabri Jumana,  Balanesco Elias,  Costaz Charlotte,  Haboubi Ottmann,  Jonczyk Gabriel,  Klingel Neo,  Lienhard Cecile und Lienhard William.

Nächstes Turnier ist am Sonntag d. 04.12. von 14.00 – 17.00 Uhr in Dirmingen. Abfahrt ist 13.00 Uhr  ab Steinrauschhalle