Der Weihnachtsmann kommt zum HGS – Miniturnier

Es ist wohl nicht der allerbeste Termin zu Beginn der Weihnachtsferien für das jährlich stattfindende HGS – Nikolausturnier für Minimannschaften, trotzdem haben fünfzehn Mannschaften aus acht Vereinen zugesagt. Das Miniturnier findet statt am Samstag d. 17.12. von 13.30 – 16.15 Uhr in der Stadtgartenhalle Saarlouis.

Am Turnier beteiligen sich fünf Mannschaften der Jahrgänge 2009 und jünger und zehn Mannschaften der Jahrgänge 2010 und jünger. Folgende Vereine sind beteiligt: Rilchingen/Hanweiler,  Altenkessel, Schmelz, Fraulautern/Überherrn,  Elm/Sprengen,  Bous/Wadgassen, Merzig/Hilbringen und natürlich die HG Saarlouis mit fünf Mannschaften.

Der Heilige Nikolaus hat, wenn auch vom Datum her etwas verspätet, sein Erscheinen zugesagt. Er wird auch die Siegerehrung vornehmen.

Für Kaffee und Kuchen sorgen die Muttis unserer Mini – Akteure.