Am Samstag, den 10.10.15, fand in der Adolf Collet Halle für unsere mE1 die erste Turnierrunde des Bank 1 Saar Trophy Cup statt. Da der VTZ Saarpfalz kurzfristig seine Teilnahme abgesagt hatte, trafen wir nur auf den Turnierausrichter HSG Fraulautern/Überherrn und die HWE Homburg. Wie beim letzten Saisonspiel der mE1 in Dieffeln, war auch bei diesem Turnier der Leistungsunterschied der Saarlouiser Mannschaft zu ihren Gegnern einfach viel zu groß. So endete das erste Spiel gegen die HSG Fraulautern/Überherrn mit 22:0 Toren und das zweite Spiel gegen HWE Homburg mit 11:0 Toren für uns, obwohl in beiden Spielen größtenteils die Stammkräfte geschont wurden. Doch auch ohne die etatmäßigen Spieler waren die HG-Jungs zu stark für die beiden gegnerischen Mannschaften.
Das nächste Saisonspiel der mE1 findet am 17.10.15 um 12:30 Uhr in der Steinrauschhalle gegen die HSG Völklingen statt.