A-Jugend-Bundesliga – Dauerkarten bestellen

Dauerkarten Jugend-Bundesliga können ab sofort bestellt werden

Am 03./04.10.2020 findet das erste Heimspiel unserer A-Jugend (U19) in der Jugend-Bundesliga Handball (JBLH), Saison 2020/21, statt. Nach der erfolgreichen Qualifikation planen Dado Grgic und das gesamte Team alle ihre Heimspiele mit Zuschauern. Dabei werden jedoch nur die Besitzer personalisierter Sitzplatz-Dauerkarten in die Halle eingelassen. Das jedenfalls sieht ein entsprechendes Hygiene-Konzept vor, das die HGS erstellt und mit dem Hallenbetreiber (Stadt Saarlouis) und den Gesundheitsbehörden abgestimmt hat.

Der Dauerkartenverkauf beginnt ab sofort. Die Dauerkarten werden in der Reihenfolge der Zahlungseingänge vergeben.

U19_JBLH_20-21_Dauerkarten-Bestellung

Karten-Bestellungen sind ausschließlich per E-Mail (buero@hg-saarlouis.de) über das entsprechende Bestellformular, Betreff „Dauerkarte JBLH 2020/21“, möglich. Die Karten werden nach Zahlungseingang per Post zugeschickt.

Für Rückfragen wenden Sie sich telefonisch unter 06831 / 503 6855 jeweils dienstags und donnerstags zwischen 16 – 19 Uhr an Frau Martina Kaiser.