E1/E2:

Unsere gewohnt starke E-Jugend wird in dieser Saison wieder unter der Leitung von Katharina Chwalek und Tanja Sitnikov an den Start gehen. Die beiden Trainerinnen gehören seit Jahren schon zum Inventar der HGS und haben sich in den vielen absolvierten Trainingsstunden so einiges an Expertise erarbeitet. Ihr handballerisches Know-How gepaart mit hoher Sozialkompetenz sorgt für eine hohe Qualität im Training. Auch wenn ein Spielbetrieb aufgrund der Corona-Situation noch nicht ganz geklärt ist, werden hier wieder die HGS-Stars von morgen ihre ersten Schritte machen.

Obere Reihe (v.l.):

Trainerin Katharina Chwalek, Linus Klein, Felix Helfen, Marc Dargel, Constantin Tressel, Paul Flasche, Othman Haboubi, Till Bastian, Gabriel Jonczyk, Max Lymer, Silas Sternjakob, Niko Zapp

Untere Reihe (v.l.):

Robert Kropf, Maxime Buchheit, Felix Labusch, Remi Düpre, Jonathan Becker, Mathis Wagner, Mia Schramm, Jumana Aljabri, Victoria Wey, Trainerin Tanja Sitnikov

Du hast auch Interesse am Handball?

Trainingszeiten unserer E-Jugend

Montags 16:00-17:15 Steinrauschhalle