D1/D2:

Das HGS-Jugendleitungsteam um Chef Dado Grgic hat sich über die D-Jugend im Sommer einige Gedanken gemacht und sich sehr gefreut, Lisa Herzig als neues Teammitglied für diesen Bereich begrüßen zu dürfen. Die Trainerin der U13 hat eine der wichtigsten Aufgaben im Jugendbereich: An der Schnittstelle zwischen der E-Jugend und dem Leistungsbereich müssen die vorhandenen Talente alle Grundfertigkeiten vertiefen, um in der U15 auf einer soliden Basis aufbauen zu können. Für diese Herausforderung ist die angehende Grundschullehrerin Lisa Herzig prädestiniert. Sie bildet sich zudem im Trainerbereich ständig weiter, hat schon diverse Jugendcamps (u.a. beim THW Kiel) geleitet und will (sobald möglich) die B-Trainerlizenz erwerben.

Für die Talente in der D-Jugend heißt es nun fleißig sein und Täuschungen, Würfe und Co. üben.

Reihe 4 stehend von links nach rechts:

Sebastian Noah Oremek, Nicolas Becker, Moritz Zschach, Julius Becker, Fabius Marquordt

Reihe 3 stehend von links nach rechts

Sebastian Henz, Xaver Hillebrand, Lukas Maring, Nico Pohlig, Matthias Speicher, Lucas Pohlig

Reihe 2 kniend:

Lio Tumenelli, Lennart Seger, Christian Kurlat, Marcel Pauly, Jan-Luca Paul, Koray Ünlü, Peter Biehl

Reihe 1 sitzend:

Tilman Leistenschneider, Jacob Heinrich, Benedikt Schneider, Yanis Meyer, David Spies, Jan Noe

Es fehlen:

Laura Höhn, Hannes Burger, Fabian Geßner, Simon Haas

Interesse am Handball bei der HGS?

Trainingszeiten U13

Montags 17:00-18:30 Uhr Steinrauschhalle