h.R.v.l.n.r.: Jan-Luca Paul, Linus Klein, Nico Zapp, Jannis Kerber, Constantin Tressel, Marc Dargel

v.R.v.l.n.r.: Felix Dombek, Mathis Wagner, Paul Flasche, Paul Klein, Gabriel Jonczyk

Es fehlen: Felix Helfen, Louis Grube

Trainerinnen: Marie Herrmann / Sarah Wenzel

Die zweite Welle der U13

Für die neuformierte D2 wird das Saisonziel eine Platzierung im Mittelfeld sein. Der Fokus steht in der Weiterentwicklung der Spieler im Einzelnen aber auch im gebundenen Spiel.

Um die spielerische Lücke zwischen D1 und D2 so klein wie möglich zu halten, trainieren die Mannschaften Dienstags gemeinsam.

So hat auch die zweite Welle immer eine Chance auf einen Platz in der ersten Mannschaft. Erfreulich auch in diesem Jahrgang, dass wir immer wieder zu neuen Spielern kommen, die sich bisher super in die Mannschaft integrieren.

Eine bunte Mischung aus D-Jugend Spielern und erfahrenen E-Jugend Spielern, die zusammen auf Punktejagd gehen werden.

Wünschen wir der Mannschaft viel Erfolg für die kommende Spielzeit.

Spiele und Tabelle