v.R.v.l.n.r.: Fares Aljabri, Fabius Marquordt, Philipp Mues, Collin Heintz, Luca Zapp, Max Josten, Marko Jelicic, Moritz Zschach

h.R.v.l.n.r.: Trainer Yannick Engel, Tobias Westrich, Janus Kubera, Janis Klein, Louis Wöffler, Leon Scheffler, Simeon Holzer, Justin Hassel, Co-Trainer Pasquale Andolina

In der Saison 2021/22 wird die U15 in der RPS-Liga an den Start gehen. Die Jungs haben in der Quali alle ihre Aufgaben souverän gemeistert und konnten gegen jeden Gegner einen Sieg einfahren. Die Vorbereitung auf die neue Runde läuft deswegen seit mehreren Wochen auf Hochtouren. Die Schwerpunkte liegen hierbei auf Taktik, Schnelligkeit und Ausdauer.

Am 30.10. um 14 Uhr in der Stadtgartenhalle beginnt für uns die neue Runde mit einem Duell gegen den TuS KL-Dansenberg. Im Training wird bis dahin am Feinschliff für die Spiele gearbeitet.

Ziele in der kommenden Saison sind die Weiterentwicklung jedes einzelnen Spielers und die Integrierung der Jungs in den B-Jugend Bereich.

Trainerteam und Mannschaft haben sich als Saisonziel gesteckt, eine gute Rolle in der RPS Liga zu spielen.