„Wir stürmen die Saarlandliga“

In der Saison 2019/20 wird die A2 in der Saarlandliga an den Start gehen. Für viele Jungs ist es das erste Jahr in der A-Jugend, d.h. sie spielen gegen körperlich überlegene Spieler. Trotzdem freut sich jeder einzelne auf die neue Runde und ist heiß, wieder auf der Platte zu stehen.

Die Vorbereitungen laufen seit mehreren Wochen auf Hochtouren. Damit wir die körperlichen Defizite ausgleichen können, liegt der Fokus auf Taktik, Schnelligkeit und Ausdauer. Anfang September geht es los und im Training wird bis dahin am Feinschliff für die Spiele gearbeitet.

Ziele in der kommenden Saison sind die Weiterentwicklung jedes einzelnen und die Heranführung an den aktiven Bereich.

Trainerteam und Mannschaft haben sich als Saisonziel gesteckt, ein TOP Team in der Saarlandliga zu werden und um die Meisterschaft mitspielen.

Dafür werden die Jungs alles geben und hoffen auf Unterstützung der Eltern, Großeltern, Freunde,sowie die Fans der HG !!!

hintere Reihe von links nach rechts:

Tim Donate, Tim Leidinger, Leo Schikofski, Luke Kleiber, Jonathan Welsch, Henry Müller.

mittlere Reihe von links nach rechts:

Tilmann Kordas, Max Schikofski, Joshua Maring, Philipp Michler, Maik Wiltz,

Co-Trainerin Lisa Herzig, Trainer Yannick Engel.

vordere Reihe von links nach rechts:

Gian-Luca Tartoni, Marvin Theobald

Spiele und Tabelle