Kurz vor Weihnachten gab es für unsere Jugendspieler:innen eine kleine Überraschung: Wie man auf den tollen Fotos erkennen kann, war die Freude groß!

Alle Jungs und Mädels der Minis bis zur D-Jugend durften sich über eine gut gefüllte Geschenktüte freuen.

Wir sind besonders dankbar, dass unsere Jüngsten uns auch weiterhin in der aktuellen Corona-Situation treu geblieben sind.

Hier ein großer Dank an unseren Förderverein der DJK Saarlouis-Roden, an die HG Saarlouis sowie unsere Sponsoren und nicht zuletzt an alle fleißigen Helfern, ohne die solch kleine Freuden nicht möglich wären!

Bleibt weiterhin gesund 💚

PS: Wir hoffen, dass wir uns Ende 2022 bei der geplanten großen Weihnachtsfeier sehen und mal schauen, welche Überraschung es dort geben wird!