An alle Mitglieder der Handballabteilung der DJK Saarlouis-Roden 1922 e.V.

Die mit Schreiben vom 01.März 2020 einberufenen Mitgliederversammlungen am 27.März 2020 Sowohl des Gesamtvereins als auch der Handballabteilung müssen leider auf einen späteren Zeitpunkt verlegt werden.

Auf Grund der besonderen Umstände der aktuell herrschenden Pandemie und der damit verbundenen Gesundheitsschutzmaßnahmen ist es unausweichlich, dass wir zum Schutz von uns allen die Versammlungen verschieben.

Da wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht absehen können, wann die allgemeinen Rahmenbedingungen die Durchführung unserer Jahreshauptversammlung 2020 zulassen, sehen wir davon ab, bereits heute einen neuen Termin zu benennen.

Die Einladungen werden rechtzeitig vorher an die Mitglieder versandt.

Bleibt gesund.

Thomas Kreuser                              Norbert Löffler

Vorsitzender                                     Abteilungsvorsitzender Handball