Auch in diesem Jahr sind in den Finalturnieren des Saarlandpokals der verschiedenen Altersklassen wiederum vier Jugendmannschaften der HGS beteiligt.
Zum einen sind dies die weibliche B-Jugend und die männliche C1-Jugend im Wettbewerb des Energis-Pokals und zum anderen die männl. E1- und D1- Jugend im Bank1 Saar-Cup.
Das Energis-Cup -Finale der je letzten vier saarländischen Mannschaften findet für die weibl. B-Jugend (gleichzeitig mit den C-Jugend-Teams) am Samstag den 12.12. in der Sporthalle Dillingen/Diefflen von 9.45 – 16.30 Uhr statt. Gegner unserer Mädchen sind die Mannschaften von Itzenplitz, Perl und Marpingen/Alsweiler.
Die männl. C1- Mannschaft spielt ebenfalls am Samstag den 12.12. aber in Brotdorf, und zwar von 10.15 – 17.00 Uhr (parallel mit den B-Jugendlichen). Gegner unserer Jungs sind Homburg, Püttlingen und SV Zweibrücken.
Für beide HGS – Mannschaften bitte ganz fest alle Daumen drücken.

Nach den beiden Turnieren in Brotdorf und Diefflen findet, wie jedes Jahr, die Pool-Partie mit Siegerehrung für alle 16 Finalteilnehmer-Mannschaften im Merziger Hallenbad „Das Bad“ statt, ein sehr beliebtes und tolles Event für alle jungen Handballer.

Die Final-Turniere der oben erwähnten Bubenmannschaften der E- und D-Jugend finden erst am Wochenende 27/28 Februar 2016 in Saarlouis statt.