Osteraktion 2021 – Gewinner des Malwettbewerbs

Wie schon berichtet gab es an Ostern wieder kleine Geschenke für unsere Kids, welche in selbstgebastelte Tüten gepackt und fleißig verteilt wurden.

Da dieses Mal der Osterhase sogar ein Gewinnspiel im Gepäck hatte, konnten sich alle bei einem Malwettbewerb richtig austoben und uns ihre schönsten HGS-Hasen zu schicken.

Unzählige Einreichungen kamen an und am Ende gab es nach der Auslosung eine glückliche Gewinnerin: Smilla!

Als Vertreter des DJK Saarlouis-Roden Fördervereins durfte Markus Putze am vergangenen Wochenende ein brandneues Trikot der 1. Herren überreichen, welches gleich für das Siegerfoto angezogen wurde.

Wir danken allen Kindern, die mitgemacht haben und hoffen, dass Ihr an dieser Aktion genauso viel Spaß hattet wie wir.

Ebenso nochmal ein großer Dank an unseren Förderverein der DJK Saarlouis-Roden, an die HG Saarlouis sowie unsere Sponsoren und nicht zuletzt an alle fleißigen Helfern, ohne die solch kleine Freuden nicht möglich wären!

Bleibt weiterhin gesund