Der Untätigkeit der letzten Monate zum Trotz: Unsere eigenen DJK-Roden App ist live!

Mit unserer App bleibst Du immer informiert und erfährst alles über unsere DJK. Lass Dich durch Push-Nachrichten aktiv auf dem Laufenden halten, erfahre alles über unsere aktuellen Sportangebote, verpasse keinen wichtigen Termin und kein Event und sei ganz nah dran an unseren Mannschaften.

Bleibt innerhalb eures Teams immer informiert und nutzt ganz neue Wege der Kommunikation.

Die DJK-Roden App ist ein „Must Have“ für alle Fans, Mitglieder, Interessierte, Trainer, Mannschaften, Freunde und Gönner des Vereins !

Ladet Sie Euch gleich aufs Handy und empfehlt sie weiter !

Die App lebt! Macht also unbedingt bei der Umfrage mit, und gibt uns Rückmeldung, was ihr gut findet, oder was noch besser werden kann.

Hier der QR-Code zur App: