DJK Förderverin – Jugend fördern, Zukunft fördern!

Um die Förderung der Jugendabteilung der DJK Roden weiterhin zu unterstützen wurde im vergangenen Jahr der neue „Förderverein der DJK Roden Abteilung Handball“ gegründet.

Die Handballabteilung der DJK Roden leistet mit großer Anteilnahme, sozialer Verantwortung und nicht nur leistungsorientiertem Sport einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag.

Ergebnisse kompetenter Trainer und großes Engagement freiwilliger Helfer zeichnen sich durch regelmäßige Erfolge in der Jugendarbeit und auch bei den Aktiven aus.

Natürlich sind neben persönlichem Einsatz Aller auch finanzielle Mittel notwendig. Daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, alle motivierten Spieler, Trainer und Helfer mit finanziellen Mitteln zu unterstützen, um so die Erfolge und sportliche Entwicklung aller Kinder weiter zu fördern.

Dies umfasst Zuschüsse u.a. für die Aus- und Weiterbildung von Trainern und Schiedsrichtern, Anschaffung von Trainingsmaterial wie Trikots, Trainingsanzügen oder auch Handbällen, sowie die Anreise zu den Spielstätten der gegnerischen Mannschaften.

Für all diese Ausgaben reichen heutzutage Vereinsbeiträge bei weitem nicht aus. Darum sind wir auf Unterstützung, die ausschließlich der Handballabteilung der DJK Roden zu Gute kommt angewiesen.

Ob Geschwister, Eltern, Großeltern, Firmen oder einfach nur Initiatoren: Helfen Sie mit und werden Sie Mitglied.

Die Zukunft des Sports liegt in der Hand unserer Kinder!

Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns einfach an.

1. Vorsitzender: Christian Lambert christian.lambert@djk-roden.de
2. Vorsitzender: Markus Putze markus.putze@djk-roden.de