Finalturnier um die Bank 1 Saar Trophy für unsere männliche D-Jugend.

Am Samst d. 24. Februar finden von 11.00 – 16.00 Uhr  sowohl in der Fliesenhalle als auch in der Steinrauschhalle die Finalturniere sowohl der weiblichen als auch der männlichen E – und D-Jugendmannschaften statt. Die E-Jugendteams spielen in der Fliesenhalle und die D-Mannschaften in der Steinrauschhalle.

Die vier Teilnehmer bei den Mannschaften der E-weiblich sind: Brotdorf/Losheim,  Marpingen/Alsweiler, Merchweiler/Quierschied und VTZ Saarpfalz. Bei den Jungs der E:Elm/Sprengen, Merchweiler/Quierschied,  Saarbrücken West und SV Zweibrücken.

Teilnehmer bei der D-Jugend weiblich sind: Brotdorf/Losheim,  Marpingen/Alsweiler,  St. Johann und VTZ Saarpfalz. Bei den Jungs der D-Jugend nehmen teil: Perl,  Zweibrücken, Merzig/Brotdorf/Losheim und unsere Jungs der HG Saarlouis.

Ausrichter in der Fliesenhalle bei der E-Jugend ist Fraulautern/Überherrn. Ausrichter bei der D-Jugend in der Steinrauschhalle ist die HG Saarlouis.

Die Siegerehrung für alle Mannschaften der E- und D- Jugend ist nach den Turnieren gemeinsam  in der Fliesenhalle.

Also liebe Freunde des Jugenbdhandballes: Am Samstag auf in die Sporthallen.