Bank 1 Saar Cup: Erfolge für HGS-Jugend

mE1 Saarlandpokalsieger und mD1 Vize-Saarlandpokalsieger

SAARLOUIS  Die Finalspiele der Bank 1 Saar Handball-Trophy der weiblichen und männlichen E- und D-Jugendmannschaften, wurden am Wochenende in der Stadtgarten- und Fliesenhalle in Saarlouis ausgetragen.

Die E-Jugend der HG Saarlouis konnte dabei in allen drei Partien vollends überzeugen und sicherte sich mit drei klaren Siegen den Saarlandpokal. Gegen die HSG Nordsaar siegte man 16:6, gegen TuS Elm-Sprengen mit 14:7 und im entscheidenden Spiel gegen die SG TuS Brotdorf/HSV Merzig-Hilbringen souverän mit 15:10.

Für die D-Jugend der HGS reichte es nicht ganz für den Pokalsieg. In der Auftaktpartie gegen den TuS Wiebelskirchen gewann man mit 16:9. Im Spiel gegen die SG TuS Brotdorf/HSV Merzig-Hilbringen konnte man nicht an die gewohnte Leistung anknüpfen und musste eine 9:13-Niederlage einstecken. In der letzten Partie gegen den SV Zweibrücken zeigte die U13 noch einmal Moral und gewann deutlich mit 13:6. Durch diesen Sieg landete die D-Jugend am Ende auf einem guten zweiten Platz. jb/Foto: Becker

Jugend_Bank1Saarcup_2016