Bingen – HG Saarlouis

23:24

Vergangenen Samstag war es nach langer Zeit wieder soweit. Wir fuhren endlich wieder zu einem Testspiel. Gegner war die B-Jugend aus Bingen.

Trotz einigen kurzfristigen Absagen war die Vorfreude, endlich mal wieder gegen eine andere Mannschaft zu spielen, nicht zu trüben.

Wir spielten von Beginn an mit und zeigten der Heimmannschaft, dass wir gute Fortschritte im Training machen. Schwächen wurden schnell erkannt und konnten schon im Spiel verbessert werden.  Am Ende gelang es dem Team durch eine geschlossene Mannschaftsleistung das Spiel, gegen eine sehr gute Heimmannschaft, zu gewinnen.

Wir danken den Gastgebern aus Bingen für deren Gastfreundschaft und wünschen Ihnen viel Erfolg für die kommende Saison.

Für uns ein gelungener Auftakt. Nun blicken wir der Qualifikationsrunde zur RPS-Oberliga entgegen.