HSG Spiesen-Elversberg I – HG Saarlouis II 25:42 (9:21)

HGS Jungs wieder in der Saarlandliga !!!!!

Super Jungs…nach dem Zwangsabstieg in die Verbandsliga, haben wir es geschafft ein Jahr später wieder dort anzufangen, wo alles begonnen hat, Saarlandliga wir kommen !!!!!

Beim Stande von 2:2 in der 8. Minute, nahm Dado die Auszeit, sagte den Jungs was Sache ist und ab diesem Zeitpunkt war die HG nicht mehr zu stoppen. 2:6, 5:10, 8:17 und zur Halbzeit 9:21 hieß es dann.
Der Zug „Wiederaufstieg“ in die höchste saarländische Klasse war nicht mehr zu stoppen und so gewannen wir souverän mit 25:42, damit wurde Platz zwei der Verbandsliga verteidigt.
Es ist eine Einheit, eine Mannschaft, alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.
Dado, Wolfgang, habt Ihr gut gemeistert und wir freuen uns jetzt schon auf die Saison 2015/16 mit Euch beiden bei der Zwoten.

Es spielten:
Alexander Dörr (TW), Rouven Latz (TW), Niklas Eberhard (9/2), Wladislaw Kurotschkin (6), Lars Walz (5),
Yannick Engel (4), Pius Amann (4/2), Hendrik Rolshausen (4), Philipp Schneider (3), Mathias Ecker (3),
Andreas Ecker (2), Yannick Denis (1), Dominik Rifel (1).

DANKE an die Helfer, Fans und Sponsoren, die das Ganze ermöglicht
haben und wir freuen uns auf die Saison 2015/16.