Hintere Reihe: Susanne Langenfeld, Bianca Becker, Marie Herrmann, Anna-Lena Kaub, Natalie Senzig, Nicole Koch

Vordere Reihe: Selina Pinkawa, Swetlana Ross, Lisa Backes, Anja Kerber, Sarah Wenzel, Sophie Schneider, Johanna Wachs

Es fehlen: Louisa Gothier, Maren Blatton, Samantha Jacob, Natalie Schmalian, Natascha Kaiser

Nachdem die Saison 20/21 schnell erzählt ist, greifen unsere zweite Damen in dieser Saison erneut in der Bezirksklasse West an.

Erfreulich für uns, dass wir mit Natalie Senzig eine langjährige Stammspielerin der Damen 1 für die zweite Welle gewinnen konnten und hiermit Verstärkung auf der rechten Seite bekommen.

Auch Trainerin Susanne Langenfeld hat sich bereit erklärt, eine weitere Saison dranzuhängen.

Der Kader blieb ansonsten fast identisch zur letzten Saison und wird weiterhin unterstützt von unseren jungen Spielerinnen, die immer noch doppelt spielen können (U21 Regelung).

So kommt insgesamt eine Mischung aus „alter Garde“ und „Jungen Wilden“ zusammen und eine Platzierung im Mittelfeld ist das Minimalziel.

An erster Stelle steht jedoch wie immer der Spaß am Handball spielen – wenn wir dann noch möglichst viele Spiele gewinnen können, umso besser 😊.