HSG Ottweiler/Steinbach – HG Saarlouis I

Zum heutigen Spiel der 1 Damenmannschaft mussten wir zu unseren Freuden aus Ottweiler.

Im Hinspiel schaffte es die HSG Ottweiler/Steinbach uns die Punkte in der eigenen Halle wegzuschnappen. Die Mannschaft hat sich vorgenommen das heute besser zu machen was gegen unseren Gegner in heimischer Halle nicht immer so einfach ist.

Von Beginn an forderten uns die Gastgeber alles ab und versuchten uns durch ihre Spielweise zu demoralisieren. Wir machten ein sehr ordentliches Spiel und konnten an Ende mit dem 15:16 (8:8) sehr zufrieden sein und sind froh das die Verletzungen nicht ganz so schlimm sind wie vermutet.

Es ist schon schade, wenn man versucht spielerische Defizite mit der “ Kopf durch die Wand Mentalität „, ohne Rücksicht auf eigene Verluste auszugleichen.

Kein schönes Spiel aber das Ergebnis zählt.

Joelle und Katrin im Tor

Sandra (6)  Fabienne (3)  Swetlana (3)  Katharina (1)  Natalie (1)  Hanna (1)  Isabel (1)  Chantal  Natascha  Anja  Helena  Anna-Sophie