HG Saarlouis I – FSG DJK Oberthal/TuS Hirstein

Spitzenspiel der Saarlandliga Damen zwischen der HG Saarlouis I und der FSG DJK Oberthal/TuS Hirstein so konnte man es in der Zeitung heute lesen.

Man konnte also auf diese Partie heute gespannt sein.

Die Woche über hat sich die Mannschaft auf die gegnerische Mannschaft eingestellt und gut trainiert. Von Anfang an war das Team hellwach und stand konzentriert auf dem Platz. Über eine konsequent agile Abwehrarbeit und diszipliniertes Angriffsspiel stand es 7:2 und die Spielerinnen waren bereit weiter Tempohandball zu spielen.

Zur Halbzeit stand es  14:6.

Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit waren unsere Damen sofort wieder im Spielablauf. Man machte genau da weiter….starke Abwehrarbeit und ein schneller Ball nach vorne. Nach fünfzig Minuten stand es 22:10 und man spielte die restliche Zeit souverän runter.

Endstand 27:14

Super geschlossene Mannschaftsleistung in einem  Start- Ziel-Spiel….

Celina und Joelle im Tor

Anja (6)  Hanna (6)  Fabienne (5)  Katharina (4)  Natalie (3)  Chantal (2)  Isabel (1)  Swetlana  Helena  Sandra  Lena  Kira