Unsere weibliche A-Jugend qualifiziert sich für die DJK-Bundessportfest 2018 in Meppen!

Beim gestrigen Qualifikationsturnier konnten die Mädels unserer A-Jugend bereits nach den ersten beiden von drei Qualifikationsspielen das Ticket zum Weiterkommen lösen.

Gegen die Mannschaften der JSG Großenlüder/Hainzell und die DJK Oberthal setzte sich unsere Mannschaft souverän durch und musste sich lediglich im letzten Spiel der DJK Marpingen geschlagen geben, die sich als Turniersieger ebenfalls qualifiziert hat.

Somit fährt unsere A-Jugend im nächsten Jahr über Pfingsten nach Meppen und vertritt dort unseren Verein beim DJK-Bundessportfest.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Es spielten:

Carina Braun, Leonie Geid (beide Tor), Natascha Kaiser, Julia Kockler, Maren Blatton, Kira Zimmer, Lena Zimmer, Luana La Placa, Sophie Schneider, Malin Mink, Louisa Gothier, Carina Persch, Marie Schramm, Hannah Scholtes