DJK Ehrenabzeichen in Gold für Thomas Kreuser

In der DJK Saarlouis Roden übt Thomas Kreuser seit 2002 verschiedene Vorstandsämter aus, derzeit das Amt des Vorsitzenden.

Außerdem war und ist er aktiver Spieler bzw. Schiedsrichter.
Auf sich aufmerksam machte Thomas bei der Organisation des Diözesansportfestes 2013, wo er stark eingebunden war. Kein Wunder, dass er beim 35 DJK- Diözesantag 2014 in Heusweiler zum stellvertretenden Diözesanvorsitzenden gewählt wurde. Seit November 2017 ist Thomas Vizepräsident des DJK Landesverband Saarland und vertritt seit 2018 die Interessen der DJK im Vorstand des Landesportverbandes für das Saarland.

In keiner leichten Zeit im saarländischen Sport übernimmt er Verantwortung  für die Belange der DJK. Klar strukturiert und gut vernetzt, sowie bodenständig in der DJK Saarlouis Roden geerdet, wird er diese Herausforderungen meistern, denn er weiss um den Rückhalt und die Anerkennung die er im Verein und Verband genießt.

Der DJK Sportverband zeichnet Thomas Kreuser für seine besonderen Verdienste in und um die DJK mit dem Ehrenzeichen in Gold aus.