Großartiger Start der Steinrausch-Minis ins Jahr 2016.
Beim bestens organisierten und auch durchgeführten Miniturnier der Jahrgänge 2007/08 des Handballclubs Rilchingen /Hanweiler trumpften die Steinrauscher Handball-Minis des Jahrgange 2008 ganz mächtig auf. Selbst Trainer Willibald war nach dem Turnier der fünf Mannschaften, neben Saarlouis waren noch je eine Mannschaft aus Rilchingen/Hanweiler, Riegelsberg, Merchweiler und Itzenblitz verteten, baff erstaunt über das Engagement der Jungs. Die vor allem im letzten Spiel gegen Itzenblitz gebotene Cleverness hatte er nicht erwartet. Die mühsame Kleinarbeit im Training scheint langsam aber sicher Früchte zu tragen. Fazit des Turniers: Nicht nur alle Spiele ziemlich deutlich gewonnen, sondern bei der Siegerehrung nach den Turnier auch noch das Glücksschweinchen als gutes Omen für die Handballzukunft.
Ein großes Kompliment an den Ausrichter Rilchingen/Hanweiler, unter der Regie von Christiane Bähr, für die super Organisation mit den tollen Einlagen für die Kids.