Steinrausch – Minis groß in Fahrt.
Die Wartezeit der Steinrausch-Minis der Jahrgänge 2008-2010 auf ihren ersten Einsatz ist vorbei. Kurzfristig hatte Mini-Chef Willibald zum Turnier in Perl zwei Mannschaften beordert. Für die Hälfte der eingesetzten 19 Kinder war es der erste Einsatz – und entsprechend war auch die Spannung und die Erwartung in den Augen der Kinder abzulesen. Um es aber gleich auf den Punkt zu bringen- die „alten Hasen“, die zum Teil schon ein oder zwei Jahre Handballerfahrung auf dem Buckel haben, setzten hier und da die Neuen schon ganz schön in Szene, sodass diese doch oft in Ballbesitz kamen und auch dann auch schon den ein oder anderen Torwurfversuch wagten.
Die sehr wichtigen Fragen der Kinder nach dem Ergebnis konnte der Trainer immer mit dem Daumen nach oben beantworten, was natürlich großen Jubel auslöste.
Alles in allem ein recht toller Start unserer Minis in die neue Saison. So kann es weitergehen.
Freudestrahlend konnten alle Kinder von Merzig/Hilbringen, Merchweiler, Perl und unsere HGS-Kinder je eine Medaille und kleine Spielzeuge als „Siegprämie“ in Empfang nehmen
Ein großes Kompliment an unsere Eltern für die tolle Unterstützung vor, während und nach dem Turnier. Danke.
Dank auch an die Perler „Macher“ für die großartige Organisation und Ausrichtung ihres ersten Miniturnieres. Super gemacht!!!