TuS Elm/Sprengen – HG Saarlouis I

Letztes Saisonspiel gegen Elm-Sprengen

Glückwunsch an unsere Saarlandmeister und -pokalsieger (Bank1Saar Jugend-Trophy) 2016 sowie ihre beiden Trainerinnen Tanja Sitnikov und Keti Chwalek sowie den Betreuer, Thomas Keller.

Im letzten Saisonspiel unserer mE1-Jugend gastierten unsere Jungs in der Jahnsporthalle in Schwalbach. Der TuS Elm-Sprengen ging mit 1:0 in Führung. Nun rollte der HG-Express los und erspielte sich mit 9:1 eine komfortable Führung. Danach rotierte unsere Trainerin Tanja wieder großzügig. Nachdem der Gastgeber zwischenzeitlich auf 10:8 verkürzte, zogen wir das Tempo zum Schluss der ersten Hälfte nochmals an und gingen mit einem 17:9 in die Pause.

Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Der Spielverlauf war analog, so dass sich unsere mE1 letztendlich einen verdienten 29:20 Auswärtssieg in der Jahnsporthalle erspielte.

Damit ist die für unsere mE1-Jugend so überaus erfolgreiche Saison 2015/2016 beendet. Ihr letztes Spiel für die E-Jugend der HG-Saarlouis bestritten die Spieler der Jahrgänge 2005:

Moritz Bender, Max Hawner, Lennart Karrenbauer, Noah Meßner, Kilian Osbild, Lukas Peifer und Simon Rivinius.

Danke für euren Einsatz und viel Erfolg in der D-Jugend der HG Saarlouis in der kommenden Saison.