Tolle Saisonbilanz – die F2-Jugend konnte noch ein Mal jubeln.

Super Abschluss der Saison: Die F2 Jugend, die jüngste Mannschaft der HGS, die am Punktspielbetrieb teilgenommen hat, landete zum Ausklang nochmals einen tollen Sieg. Bei Schmelz/Lebach 1 dominierten sie das Spielgeschehen mit 17:4 Toren, obwohl in dieser Mannschaft  fünf Kinder mitspielen, die noch dem Mini-Jahrgang 2010/11 angehören. Besonders erwähnen muss man, dass die eifrigen Kinder in der kompletten einfachen Runde nur drei Spiele an die Gegner abgegeben haben. Die F1, fast ausnahmslos mit Jahrgang 2009 bestückt, hat in der gleichen West-Saar-Staffel nur ein Mal das Nachsehen gehabt. Noch eine dritte F-Jugend der HGS gilt es zu erwähnen. Sie trainiert in der Lisdorfer Halle und hat in der Süd-Saar Staffel mit nur zwei Niederlagen auch ganz hervorragend abgeschnitten. Die Nachwuchs-Produktion ist also in der HGS ganz toll im Soll.

Gratulation also an alle drei F-Jugendmannschaften.